Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

22.02.2017 Андрей
Спасибо. Давно уже искал бронепехоту, особенно раритетные отряды. То что их ВООБЩЕ можно купить, а тем более в неограниченном количестве, и не у коллекционеров - Это ПРОСТО ЧУДО! Спасибо за то что вы делаете! Это важно и нужно! Последнее время найти для детей что-то стоящее большая проблема.
ПС. А Старых трибунаторов нельзя никак заказать? Было бы чудесно!
17.02.2017 Михаил
Все получил. Спасибо.
14.02.2017 Ангелина
Заказала «Сэт "Раритет" Бронепехота» - очень быстрая доставка и в отличном виде. Спасибо большое!
04.02.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Огромное спасибо за выполнение моего заказа. От момента заказа/оплаты до момента получения в Ульяновске - 3 недели. Небольшой казус с отчётом о доставке не смог испортить радость от самогО момента вскрытия посылки. Армия постепенно пополняется. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с Империей Фэнтези!
04.02.2017 Попов Алексей Николаевич
Заказал "Киберонов" , "Бронепехоту" и солдатиков из гибкого пластика. Все пришло за неделю. Очень доволен качеством товара и обслуживанием! Спасибо магазину "Эмпайр оф Фентези"! С нетерпением ждем увеличения ассортимента от "Технолога"!
30.01.2017 Александр Г.
Посылку с заказанными перед новогодними праздниками фигурками БФ и Бронепехоты получил (далеко не первая, да и не крайняя), все рассматриваю и радуюсь жизни, любимый магазин. Всем советую. Обратите внимание, цена доставки самая гуманная из аналогичных. Эх ZOD мне нужен ребята, пехота и тяжелые роботы.
12.01.2017 Еронов Илья Александрович
В очередной раз, надеюсь не последний, пользовался услугами данного магазина. И в очередной раз остался доволен посылкой. Полное соответствие того, что изображена на рисунке. Отливка высший класс, мелкие детали проработаны. Упаковка хорошая, все в пузырчатой пленке. Читал комментарии ниже, уверяю вас, друзья, подобное задержки были связаны исключительно с новогодними праздниками. Все мы люди, все мы хотим отдохнуть. Я оформил заказ 2 декабря а получил только сегодня. Менеджер постоянно информировал меня о задержке заказа, огромное ему спасибо, ведь сколько нас таких у него в новогодние каникулы накопилось. спасибо империи, что радуете нас такими прекрасными творениями. Всем добра)))
09.01.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Первый опыт заказа, к сожалению, оказался неудачным. На сайте набрал корзину Звероботов со Зверониками, причём всё было доступно для заказа. После подтверждения брони и получения реквизитов для оплаты (на карту Сбера) по электронке, пошёл оплачивать. Но не успел, так как пришёл ещё один ответ об отсутствии одной позиции заказа. Предложили замену или пересчёт, я выбрал анулирование всего заказа, так как интересовала покупка только всего заказа полностью. Надеюсь, что в следующий раз мне повезёт больше.
30.12.2016 Фомин Максим Игоревич
сделал пробный заказ 17.12.16. оплатил его в тот же день получил подтверждение оплаты, до сих пор не получил ни извещения ни трекера почты хотя прошло более 10 дней, на сайте ссылаться на пред заказ а в моем заказе не было товаров из него, наличие товара из моего заказа подтвердил менеджер сайта в день оплаты. сейчас сижу и думаю сколько это займет времени и вообще придет ли товар, а товар нужен был сыну под елочку
13.10.2016 Скок Святослав Валериевич
Первая посылка пришла в целости и сохранности и более-менее быстро, все-таки расстояние между нашими городами не малое. Качеством товара доволен, да и посылку выслали на следующий день после оплаты(не то, что в других магазинах, где порой неделю ждешь), поэтому заказал вторую посылку и теперь жду её отправки. Магазин рекомендую.

Новости

24 Февраля 2017

Всем привет!

Мы рады сообщить что продукция "Технолога" со дня на день появится еще и в Москве, это магазин "Рыжий Лис" - toys-kids.ru. У них есть практически все из нашего ассортимента по "Технологу", так же, в скором времени начнут появляться и позиции по второму предзаказу.

P.S. Нет, это не обещанный пункт самовывоза. По нему информация появится ориентировочно 3 марта.

23 Февраля 2017

Дорогие друзья, поздравляем всех с Днем Защитника Отечества!

Мужчины, будьте смелыми и мужественными, заботливыми и великодушными! Не бойтесь трудностей, кто, если не мы? За всем этим - не забывайте и про себя, для нас очень важно наше хобби, та отдушина, которая позволяет нам расслабится.

С праздником, товарищи по хобби!

04 Января 2017
27 Декабря 2016

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: