Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

12.01.2017 Еронов Илья Александрович
В очередной раз, надеюсь не последний, пользовался услугами данного магазина. И в очередной раз остался доволен посылкой. Полное соответствие того, что изображена на рисунке. Отливка высший класс, мелкие детали проработаны. Упаковка хорошая, все в пузырчатой пленке. Читал комментарии ниже, уверяю вас, друзья, подобное задержки были связаны исключительно с новогодними праздниками. Все мы люди, все мы хотим отдохнуть. Я оформил заказ 2 декабря а получил только сегодня. Менеджер постоянно информировал меня о задержке заказа, огромное ему спасибо, ведь сколько нас таких у него в новогодние каникулы накопилось. спасибо империи, что радуете нас такими прекрасными творениями. Всем добра)))
09.01.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Первый опыт заказа, к сожалению, оказался неудачным. На сайте набрал корзину Звероботов со Зверониками, причём всё было доступно для заказа. После подтверждения брони и получения реквизитов для оплаты (на карту Сбера) по электронке, пошёл оплачивать. Но не успел, так как пришёл ещё один ответ об отсутствии одной позиции заказа. Предложили замену или пересчёт, я выбрал анулирование всего заказа, так как интересовала покупка только всего заказа полностью. Надеюсь, что в следующий раз мне повезёт больше.
30.12.2016 Фомин Максим Игоревич
сделал пробный заказ 17.12.16. оплатил его в тот же день получил подтверждение оплаты, до сих пор не получил ни извещения ни трекера почты хотя прошло более 10 дней, на сайте ссылаться на пред заказ а в моем заказе не было товаров из него, наличие товара из моего заказа подтвердил менеджер сайта в день оплаты. сейчас сижу и думаю сколько это займет времени и вообще придет ли товар, а товар нужен был сыну под елочку
13.10.2016 Скок Святослав Валериевич
Первая посылка пришла в целости и сохранности и более-менее быстро, все-таки расстояние между нашими городами не малое. Качеством товара доволен, да и посылку выслали на следующий день после оплаты(не то, что в других магазинах, где порой неделю ждешь), поэтому заказал вторую посылку и теперь жду её отправки. Магазин рекомендую.
01.10.2016 Юрий
Посылка пришла, всё отлично. Всё пришло в целости и сохранности. Единственный минус в том что отправка затягивалась и всё оказалось в моих руках лишь через две недели( Однако это не означает что я вновь сделаю заказ в данном магазине ^^
29.09.2016 Фрэнк
Большое спасибо! Очень быстро и качественно.
27.06.2016 дима
достаточно хороший товар , но в некоторых наборах есть ЛИШНИЙ ПЛАСТИК , хотелось бы чтоб в наборах как в аригенале ложили армлисты , сделайти набор маги и волшебники (бф)
15.06.2016 Лазарев Василий Юрьевич
Заказ получил в кратчайшие сроки. Упаковка отличная. Менеджеры работают великолепно. Оперативная обработка заказа и вежливое и внимательное отношение выше всяких похвал.
10.06.2016 Мерзляков Иван Александрович
Заказ получил. всё в лучшем виде и очень быстро. спасибо большое!
19.05.2016 пушкарский александр викторович
Заказал первую посылку ,пришло довольно быстро! упаковано хорошо, все фигурки целые! Жду пополнения зверороботов 90х!

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: