Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

12.01.2017 Еронов Илья Александрович
В очередной раз, надеюсь не последний, пользовался услугами данного магазина. И в очередной раз остался доволен посылкой. Полное соответствие того, что изображена на рисунке. Отливка высший класс, мелкие детали проработаны. Упаковка хорошая, все в пузырчатой пленке. Читал комментарии ниже, уверяю вас, друзья, подобное задержки были связаны исключительно с новогодними праздниками. Все мы люди, все мы хотим отдохнуть. Я оформил заказ 2 декабря а получил только сегодня. Менеджер постоянно информировал меня о задержке заказа, огромное ему спасибо, ведь сколько нас таких у него в новогодние каникулы накопилось. спасибо империи, что радуете нас такими прекрасными творениями. Всем добра)))
09.01.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Первый опыт заказа, к сожалению, оказался неудачным. На сайте набрал корзину Звероботов со Зверониками, причём всё было доступно для заказа. После подтверждения брони и получения реквизитов для оплаты (на карту Сбера) по электронке, пошёл оплачивать. Но не успел, так как пришёл ещё один ответ об отсутствии одной позиции заказа. Предложили замену или пересчёт, я выбрал анулирование всего заказа, так как интересовала покупка только всего заказа полностью. Надеюсь, что в следующий раз мне повезёт больше.
30.12.2016 Фомин Максим Игоревич
сделал пробный заказ 17.12.16. оплатил его в тот же день получил подтверждение оплаты, до сих пор не получил ни извещения ни трекера почты хотя прошло более 10 дней, на сайте ссылаться на пред заказ а в моем заказе не было товаров из него, наличие товара из моего заказа подтвердил менеджер сайта в день оплаты. сейчас сижу и думаю сколько это займет времени и вообще придет ли товар, а товар нужен был сыну под елочку
13.10.2016 Скок Святослав Валериевич
Первая посылка пришла в целости и сохранности и более-менее быстро, все-таки расстояние между нашими городами не малое. Качеством товара доволен, да и посылку выслали на следующий день после оплаты(не то, что в других магазинах, где порой неделю ждешь), поэтому заказал вторую посылку и теперь жду её отправки. Магазин рекомендую.
01.10.2016 Юрий
Посылка пришла, всё отлично. Всё пришло в целости и сохранности. Единственный минус в том что отправка затягивалась и всё оказалось в моих руках лишь через две недели( Однако это не означает что я вновь сделаю заказ в данном магазине ^^
29.09.2016 Фрэнк
Большое спасибо! Очень быстро и качественно.
27.06.2016 дима
достаточно хороший товар , но в некоторых наборах есть ЛИШНИЙ ПЛАСТИК , хотелось бы чтоб в наборах как в аригенале ложили армлисты , сделайти набор маги и волшебники (бф)
15.06.2016 Лазарев Василий Юрьевич
Заказ получил в кратчайшие сроки. Упаковка отличная. Менеджеры работают великолепно. Оперативная обработка заказа и вежливое и внимательное отношение выше всяких похвал.
10.06.2016 Мерзляков Иван Александрович
Заказ получил. всё в лучшем виде и очень быстро. спасибо большое!
19.05.2016 пушкарский александр викторович
Заказал первую посылку ,пришло довольно быстро! упаковано хорошо, все фигурки целые! Жду пополнения зверороботов 90х!

Новости

24 Февраля 2017

Всем привет!

Мы рады сообщить что продукция "Технолога" со дня на день появится еще и в Москве, это магазин "Рыжий Лис" - toys-kids.ru. У них есть практически все из нашего ассортимента по "Технологу", так же, в скором времени начнут появляться и позиции по второму предзаказу.

P.S. Нет, это не обещанный пункт самовывоза. По нему информация появится ориентировочно 3 марта.

23 Февраля 2017

Дорогие друзья, поздравляем всех с Днем Защитника Отечества!

Мужчины, будьте смелыми и мужественными, заботливыми и великодушными! Не бойтесь трудностей, кто, если не мы? За всем этим - не забывайте и про себя, для нас очень важно наше хобби, та отдушина, которая позволяет нам расслабится.

С праздником, товарищи по хобби!

04 Января 2017
27 Декабря 2016

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: