Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

14.02.2017 Ангелина
Заказала «Сэт "Раритет" Бронепехота» - очень быстрая доставка и в отличном виде. Спасибо большое!
04.02.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Огромное спасибо за выполнение моего заказа. От момента заказа/оплаты до момента получения в Ульяновске - 3 недели. Небольшой казус с отчётом о доставке не смог испортить радость от самогО момента вскрытия посылки. Армия постепенно пополняется. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с Империей Фэнтези!
04.02.2017 Попов Алексей Николаевич
Заказал "Киберонов" , "Бронепехоту" и солдатиков из гибкого пластика. Все пришло за неделю. Очень доволен качеством товара и обслуживанием! Спасибо магазину "Эмпайр оф Фентези"! С нетерпением ждем увеличения ассортимента от "Технолога"!
30.01.2017 Александр Г.
Посылку с заказанными перед новогодними праздниками фигурками БФ и Бронепехоты получил (далеко не первая, да и не крайняя), все рассматриваю и радуюсь жизни, любимый магазин. Всем советую. Обратите внимание, цена доставки самая гуманная из аналогичных. Эх ZOD мне нужен ребята, пехота и тяжелые роботы.
12.01.2017 Еронов Илья Александрович
В очередной раз, надеюсь не последний, пользовался услугами данного магазина. И в очередной раз остался доволен посылкой. Полное соответствие того, что изображена на рисунке. Отливка высший класс, мелкие детали проработаны. Упаковка хорошая, все в пузырчатой пленке. Читал комментарии ниже, уверяю вас, друзья, подобное задержки были связаны исключительно с новогодними праздниками. Все мы люди, все мы хотим отдохнуть. Я оформил заказ 2 декабря а получил только сегодня. Менеджер постоянно информировал меня о задержке заказа, огромное ему спасибо, ведь сколько нас таких у него в новогодние каникулы накопилось. спасибо империи, что радуете нас такими прекрасными творениями. Всем добра)))
09.01.2017 Цыганов Дмитрий Александрович
Первый опыт заказа, к сожалению, оказался неудачным. На сайте набрал корзину Звероботов со Зверониками, причём всё было доступно для заказа. После подтверждения брони и получения реквизитов для оплаты (на карту Сбера) по электронке, пошёл оплачивать. Но не успел, так как пришёл ещё один ответ об отсутствии одной позиции заказа. Предложили замену или пересчёт, я выбрал анулирование всего заказа, так как интересовала покупка только всего заказа полностью. Надеюсь, что в следующий раз мне повезёт больше.
30.12.2016 Фомин Максим Игоревич
сделал пробный заказ 17.12.16. оплатил его в тот же день получил подтверждение оплаты, до сих пор не получил ни извещения ни трекера почты хотя прошло более 10 дней, на сайте ссылаться на пред заказ а в моем заказе не было товаров из него, наличие товара из моего заказа подтвердил менеджер сайта в день оплаты. сейчас сижу и думаю сколько это займет времени и вообще придет ли товар, а товар нужен был сыну под елочку
13.10.2016 Скок Святослав Валериевич
Первая посылка пришла в целости и сохранности и более-менее быстро, все-таки расстояние между нашими городами не малое. Качеством товара доволен, да и посылку выслали на следующий день после оплаты(не то, что в других магазинах, где порой неделю ждешь), поэтому заказал вторую посылку и теперь жду её отправки. Магазин рекомендую.
01.10.2016 Юрий
Посылка пришла, всё отлично. Всё пришло в целости и сохранности. Единственный минус в том что отправка затягивалась и всё оказалось в моих руках лишь через две недели( Однако это не означает что я вновь сделаю заказ в данном магазине ^^
29.09.2016 Фрэнк
Большое спасибо! Очень быстро и качественно.

Новости

28 Июля 2017

Доброго всем дня, уважаемые клиенты.

Напоминаем в нашем магазине проходит распродажа остатков товаров Зип Макет, Звезда, Деревянный террейн по закупочной цене!

При покупки позиций данных производителей свыше 5000 руб. предоставляется дополнительная скидка 5%, свыше 10 000руб. - 10%. 

26 Июля 2017

Изменение сроков предзаказа, коробочные Версии БФ, БП и многое другое

11 Июля 2017
Доброго дня, уважаемые клиенты. 
В связи некоторыми кадровыми затруднениями мы не успеваем своевременно обрабатывать Ваши обращения на почту, отвечать на телефонные звонки, а также отправлять посылки.  Восстановление полноценной работы магазина должно произойти в пятницу. 
Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание.
19 Июня 2017

Уважаемые участники предзаказа.

Вынуждены сообщить, что сроки поступления техники Робогир и солдатиков из гибкого пластика переносятся.

Приход предзаказа мы ожидаем в период с 19 по 24 июля. Мы приносим Вам извинения за новый перенос сроков и такое длительное ожидание. Благодарим Вас за понимание и доверие. Причиной нового переноса сроков послужило наше желание отправить Вам заказы в полном объеме.

Для тех, кто уже не может ждать, предоставляется возможность отправки позиций не из предзаказа. Также в качестве небольшой компенсации мы предоставляем Вам новый бонус: с каждой полной тысячи рублей из Вашего заказа, Вы можете выбирать бонус на сумму 80руб.

Ждем Ваших обращений на адрес: info@empire-fan.ru

В скором времени у нас будет закрыт предзаказ на позицию «Ти-рекс», успевайте заказать данный набор, пока еще есть свободные наборы.

Из предзаказа 1.3 осталось всего 7 свободных «Больших Армий солдатиков». Не упускайте возможность получить сразу все 47 отрядов.

Всегда Ваша, Империя Фэнтези.

06 Июня 2017

Дорогие друзья!

Готовы с Вами поделиться самыми актуальными новостями:

  1. Мы продолжаем партиями отправлять Ваши долгожданные заказы. А также ждем Ваших обращений за бонусными наборами на 150руб.
  2. У нас стартовала распродажа остатков Террейна из дерева, ZipMaket и Звезда. Успевайте заказывать товары по самым привлекательным ценам, пока они есть в наличии.
  3. В связи с низким спросом на строительные наборы и отряды БФ из АБС-пластика, стоимость которых выше стоимости товаров из полистирола, было принято решение перевыпустить строительные наборы в полистироле, предзаказ на отряды БФ закрыть. Обновленные цены появятся в самое ближайшее время. Как следствие, сроки поступления предзаказа 1.4 сдвигаются на один месяц. Ждем Ваших обращений по вопросам возврата/замены данных позиций на электронный адрес info@empire-fan.ru
  4. В скором времени будет запущен новый сайт Империи Фэнтези с обновленным, более удобным, современным дизайном и упрощенной навигацией, а также более быстрой системой обработки Ваших заказов. По этой причине мы начали продажу действующего сайта (без домена). Всех заинтересованных просьба обращаться по адресу opt@empire-fan.ru
  5. Хотим Вас порадовать новым перевыпуском некоторых коробочных наборов Технолога. В данный момент проект находится на стадии согласования. Следите за новостями. 

Готовится к выпуску

Новинки

Галерея

Материалы

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: