Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

03.04.2016 Никита
Получил первую посылку, упаковано все отлично, ничего не повредилось. Заказал вторую. Отличный магазин, хотелось видеть больше наборов "Битвы Fantasy". Буду заказывать еще.
03.04.2016 Елена
Спасибо за заказ, это уже вторая посылка, получили достаточно быстро, все аккуратно упаковано. Отдельное спасибо за подарок к дню рождения, сын в восторге. Нам нравится ваш магазин, удачи вам.
22.03.2016 Истребитель звероботов
Посаны! Да тут только ради бонусов уже стоит покупать!!!
15.03.2016 Майснер Сергей
Посылку получил и остался очень доволен!Все в идеальном состоянии!!!Большое Вам спасибо!!!Буду приглядывать новый заказ;)
01.03.2016 Рустам
Здравствуйте Empire of fantasy! Спасибо огромное за посылку! всё в идеальном состоянии, даже был приятно удивлён качеством и детализацией фигурок и танков! и посылка пришла в течение 4-х дней! (два из которых были выходными!) упаковано всё от и до! Благодарю за бонус, как раз кстати пришёлся))) В общем, впечатления супер!!! Ещё раз спасибо и успехов вам в вашем деле!
19.02.2016 Виктор
Спасибо большое! Сын доволен и я как-будто в детство вернулся - те же самые боты, что и 20 лет назад! Есть, правде, нюанс - оружие в руках у ботов не держится, пазы великоваты, ну да это поправимо. Еще раз спасибо!
05.02.2016 Клепикова Наталия Сергеевна
Доставка очень быстрая, сервис порадовал. Всё прекрасно, спасибо!)
03.02.2016 Гнусин Иван Дмитриевич
даже не ожидал что все придёт так быстро, 5 дней, а я уже получил посылку на руки, все в лучшем виде. спасибо, очень доволен
02.02.2016 Санталов Илья Владимирович
Заказал пару наборов videoman, пришло за 4 дня (со дня оплаты), всем очень доволен, хочу сказать огромное спасибо, так как тут я смог приобрести одну раритетную модель). Так же жду пополнение ассортимента.
02.02.2016 Тимошенко Никита Романович
Тут Ассортимент увеличивается???
Помойму только уменьшается!

Новости

24 Февраля 2017

Всем привет!

Мы рады сообщить что продукция "Технолога" со дня на день появится еще и в Москве, это магазин "Рыжий Лис" - toys-kids.ru. У них есть практически все из нашего ассортимента по "Технологу", так же, в скором времени начнут появляться и позиции по второму предзаказу.

P.S. Нет, это не обещанный пункт самовывоза. По нему информация появится ориентировочно 3 марта.

23 Февраля 2017

Дорогие друзья, поздравляем всех с Днем Защитника Отечества!

Мужчины, будьте смелыми и мужественными, заботливыми и великодушными! Не бойтесь трудностей, кто, если не мы? За всем этим - не забывайте и про себя, для нас очень важно наше хобби, та отдушина, которая позволяет нам расслабится.

С праздником, товарищи по хобби!

04 Января 2017
27 Декабря 2016

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: