Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

28.10.2015 Истребитель вампиров
Заказал игровой набор Robogear "Звёздная пыль" и получил ещё набор с Саламандрами в подарок! Это же... просто праздник какой-то!
20.10.2015 Шерстюк Сергей Анатольевич
Заказывал уже три раза!Всем доволен!За бонусы огромное спасибо!Единственный вопрос,отряды БF из разделов,Отряды БF цветные и отряды БF цвет серые ,не имеют картонной упаковки,армллистов и артефактов?Потому что мне пришли только в целлафановой упаковке
14.10.2015 Шастин Александр Сергеевич
Впечатления смешанные

Посылку получил сегодня, спустя 12 дней после заказа. С одной стороны, как и заказывал, пришел один игровой набор и один набор солдатиков, а также бонус в виде двух отдельных солдатиков, за которых отдельное спасибо.

Но с другой стороны, я заказывал "Набор солдатиков Паладины" и игровой набор "Эльфы" из БФ, а получил две коробки эльфов. Теперь у меня целых два отряда эльфов и ни одного паладина.
13.10.2015 Небавский Сергей Алексеевичь
Сегодня получил свою посылку , все пришло быстро и отлично упакованно )) Открыл и приятно удивился оилием подарков ))) Пари помимо моего Основного заказа я получил в подарок набор саламандов из робогира , пластиковых солдатиков из БФ и набор роботов N2 из зуд . Приятно порадоволся )))
12.10.2015 Лазарев Василий
Спасибо Вам за вашу работу. Посылку получил, благодарю за бонус.
04.10.2015 Роман Павлов
Посылку получили , все отлично ! Спасибо за Вашу работу , и конечно же отдельная благодарность за подарки - попали в десяточку . Еще раз спасибо !
30.09.2015 Бердинских Алексей Владимирович
Сегодня получил посылку. Дошло очень быстро! Упаковано отлично, насыпали кучу подарков. И качество миниатюры не подвело. Всем рекомендую заказывать тут.
24.09.2015 Ригин Илшья Андреевич
Сегодня получил посылку всё супер Спасибо большое за вашу работу
19.09.2015 Адмистратор
Евгений здравствуйте. Вы можете ещё раз продублировать Ваши вопросы нам на почту info@empire-fan.ru, к сожалению бывает что по техническим причинам нам не всегда приходят письма.
19.09.2015 Евгений
Если есть вопросы, которые Вас интересуют, то заполните форму обратной связи и в ближайшее время мы с Вами свяжемся! - Эта фраза написана на Вашем сайте во вкладке контакты. 2 раза задавал вопросы, интересующие меня. Первый раз больше полугода назад, второй раз около недели назад. Ответа нет ни на первый вопрос, ни на второй. Скажите, есть ли какие то правила задавания вопросов? Может, меня интересует что то не то (вопросы по продукции, которую Вы продаете), или я задал их некорректно? И каким тогда способом можно получить 100% ответ на интересующие вопросы, касающиеся продаваемой Вами продукции?

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: