Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Вы также можете ознакомиться с отзывами в нашей группе ВКонтакте

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

04.10.2015 Роман Павлов
Посылку получили , все отлично ! Спасибо за Вашу работу , и конечно же отдельная благодарность за подарки - попали в десяточку . Еще раз спасибо !
30.09.2015 Бердинских Алексей Владимирович
Сегодня получил посылку. Дошло очень быстро! Упаковано отлично, насыпали кучу подарков. И качество миниатюры не подвело. Всем рекомендую заказывать тут.
24.09.2015 Ригин Илшья Андреевич
Сегодня получил посылку всё супер Спасибо большое за вашу работу
19.09.2015 Адмистратор
Евгений здравствуйте. Вы можете ещё раз продублировать Ваши вопросы нам на почту info@empire-fan.ru, к сожалению бывает что по техническим причинам нам не всегда приходят письма.
19.09.2015 Евгений
Если есть вопросы, которые Вас интересуют, то заполните форму обратной связи и в ближайшее время мы с Вами свяжемся! - Эта фраза написана на Вашем сайте во вкладке контакты. 2 раза задавал вопросы, интересующие меня. Первый раз больше полугода назад, второй раз около недели назад. Ответа нет ни на первый вопрос, ни на второй. Скажите, есть ли какие то правила задавания вопросов? Может, меня интересует что то не то (вопросы по продукции, которую Вы продаете), или я задал их некорректно? И каким тогда способом можно получить 100% ответ на интересующие вопросы, касающиеся продаваемой Вами продукции?
18.09.2015 Забоев Вячеслав Олегович
Заказал звероботов, панцеронов и фобосов. Все дошло в хорошем качестве, аккуратно и бережно упаковано. Открыв посылку, обнаружил подарок в виде ракетчика, спасибо, был приятно удивлен. Разукрашу этих товарищей, буду заказывать обязательно еще. Жду новые отряды звероботов или переиздания старых.
18.09.2015 Фафонова Е.Г.
Спасибо Вам за Вашу работу, заказ был отправлен быстро, после оплаты доставки, набор хорошо упакован, вложен подарок - набор солдатиков. Ребенок в восторге! Магазин надежный, можно доверять!
16.09.2015 Полехин Антон Константинович
До города Орла посылка дошла за 9 дней. Все в комплекте, целое и невредимое.
Немного расстроен что так и не нашел бонусов, о которых так восторженно писали предыдущие ораторы(
16.09.2015 Лазарев Василий
16.09.15 получил посылку - киберон "Шакал". Доставка быстрая 5 дней почтой. Но при сборки обнаружил дефект - правая нога не держится на торсе - не было бортика для фиксации сустава бедра. Пришлось приклеить ногу. Скажите можно ли заказать у вас запчасти к данной фигурке?
03.09.2015 Лобанов Федор Сергеевич
Доставили до Москвы меньше чем за неделю.
Но (!) Вместо набора "Шотландцы" положили "Скелетов" ( которые уже есть ) и вместо обычных красок положили перламутровые - которые мне абсолютно не нужны.
У двух фигурок сломано оружие.
В целом, возмущен и недоволен.

Новинки

Новинка
 
Старая цена:230 руб.200 руб.
Новинка
 
Старая цена:175 руб.158 руб.
Новинка
 
Старая цена:175 руб.158 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.
Новинка
 
Старая цена:75 руб.68 руб.

Галерея

 

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: