Отзывы

Главная » Отзывы

Будем рады получать Ваши отзывы о работе нашего магазина!

Для увеличения эффективности можете оставить отзыв на Флампе.

 

30.09.2015 Бердинских Алексей Владимирович
Сегодня получил посылку. Дошло очень быстро! Упаковано отлично, насыпали кучу подарков. И качество миниатюры не подвело. Всем рекомендую заказывать тут.
24.09.2015 Ригин Илшья Андреевич
Сегодня получил посылку всё супер Спасибо большое за вашу работу
19.09.2015 Адмистратор
Евгений здравствуйте. Вы можете ещё раз продублировать Ваши вопросы нам на почту info@empire-fan.ru, к сожалению бывает что по техническим причинам нам не всегда приходят письма.
19.09.2015 Евгений
Если есть вопросы, которые Вас интересуют, то заполните форму обратной связи и в ближайшее время мы с Вами свяжемся! - Эта фраза написана на Вашем сайте во вкладке контакты. 2 раза задавал вопросы, интересующие меня. Первый раз больше полугода назад, второй раз около недели назад. Ответа нет ни на первый вопрос, ни на второй. Скажите, есть ли какие то правила задавания вопросов? Может, меня интересует что то не то (вопросы по продукции, которую Вы продаете), или я задал их некорректно? И каким тогда способом можно получить 100% ответ на интересующие вопросы, касающиеся продаваемой Вами продукции?
18.09.2015 Забоев Вячеслав Олегович
Заказал звероботов, панцеронов и фобосов. Все дошло в хорошем качестве, аккуратно и бережно упаковано. Открыв посылку, обнаружил подарок в виде ракетчика, спасибо, был приятно удивлен. Разукрашу этих товарищей, буду заказывать обязательно еще. Жду новые отряды звероботов или переиздания старых.
18.09.2015 Фафонова Е.Г.
Спасибо Вам за Вашу работу, заказ был отправлен быстро, после оплаты доставки, набор хорошо упакован, вложен подарок - набор солдатиков. Ребенок в восторге! Магазин надежный, можно доверять!
16.09.2015 Полехин Антон Константинович
До города Орла посылка дошла за 9 дней. Все в комплекте, целое и невредимое.
Немного расстроен что так и не нашел бонусов, о которых так восторженно писали предыдущие ораторы(
16.09.2015 Лазарев Василий
16.09.15 получил посылку - киберон "Шакал". Доставка быстрая 5 дней почтой. Но при сборки обнаружил дефект - правая нога не держится на торсе - не было бортика для фиксации сустава бедра. Пришлось приклеить ногу. Скажите можно ли заказать у вас запчасти к данной фигурке?
03.09.2015 Лобанов Федор Сергеевич
Доставили до Москвы меньше чем за неделю.
Но (!) Вместо набора "Шотландцы" положили "Скелетов" ( которые уже есть ) и вместо обычных красок положили перламутровые - которые мне абсолютно не нужны.
У двух фигурок сломано оружие.
В целом, возмущен и недоволен.
28.08.2015 Попов Артём Сергеевич
Доставка в Химки (Московская область) заняла примерно неделю. Всё пришло в целостности и сохранности, упаковывают хорошо в "пупырки". Отдельное спасибо хотелось бы выразить за бонусы:) Обязательно буду заказывать ещё, ведь нигде дешевле и не найдёшь продукцию от Технолога!

Новости

19 Июня 2017

Уважаемые участники предзаказа.

Вынуждены сообщить, что сроки поступления техники Робогир и солдатиков из гибкого пластика переносятся.

Приход предзаказа мы ожидаем в период с 19 по 24 июля. Мы приносим Вам извинения за новый перенос сроков и такое длительное ожидание. Благодарим Вас за понимание и доверие. Причиной нового переноса сроков послужило наше желание отправить Вам заказы в полном объеме.

Для тех, кто уже не может ждать, предоставляется возможность отправки позиций не из предзаказа. Также в качестве небольшой компенсации мы предоставляем Вам новый бонус: с каждой полной тысячи рублей из Вашего заказа, Вы можете выбирать бонус на сумму 80руб.

Ждем Ваших обращений на адрес: info@empire-fan.ru

В скором времени у нас будет закрыт предзаказ на позицию «Ти-рекс», успевайте заказать данный набор, пока еще есть свободные наборы.

Из предзаказа 1.3 осталось всего 7 свободных «Больших Армий солдатиков». Не упускайте возможность получить сразу все 47 отрядов.

Всегда Ваша, Империя Фэнтези.

06 Июня 2017

Дорогие друзья!

Готовы с Вами поделиться самыми актуальными новостями:

  1. Мы продолжаем партиями отправлять Ваши долгожданные заказы. А также ждем Ваших обращений за бонусными наборами на 150руб.
  2. У нас стартовала распродажа остатков Террейна из дерева, ZipMaket и Звезда. Успевайте заказывать товары по самым привлекательным ценам, пока они есть в наличии.
  3. В связи с низким спросом на строительные наборы и отряды БФ из АБС-пластика, стоимость которых выше стоимости товаров из полистирола, было принято решение перевыпустить строительные наборы в полистироле, предзаказ на отряды БФ закрыть. Обновленные цены появятся в самое ближайшее время. Как следствие, сроки поступления предзаказа 1.4 сдвигаются на один месяц. Ждем Ваших обращений по вопросам возврата/замены данных позиций на электронный адрес info@empire-fan.ru
  4. В скором времени будет запущен новый сайт Империи Фэнтези с обновленным, более удобным, современным дизайном и упрощенной навигацией, а также более быстрой системой обработки Ваших заказов. По этой причине мы начали продажу действующего сайта (без домена). Всех заинтересованных просьба обращаться по адресу opt@empire-fan.ru
  5. Хотим Вас порадовать новым перевыпуском некоторых коробочных наборов Технолога. В данный момент проект находится на стадии согласования. Следите за новостями. 
24 Мая 2017

Всем доброго дня.

Спешим Вам сообщить, что отправка посылок с техникой "Robogear" (Пред заказ 1.2) и гибких солдатиков (пред заказ 1.3) начнется с 13.06.17.

Если в Вашем заказе есть другие позиции, то мы можем отправить все имеющиеся у нас товары за свой счет, а после прихода техники и гибких солдатиков оставшуюся часть посылки. Также Вам предоставляется возможность дозаказать любые товары на сумму 150руб в подарок. 

Всем желающим просьба обращатся на e-mail: info@empire-fan.ru

Приносим извинения за задержку и благодарим за выбор Империи Фэнтези. 

03 Апреля 2017
24 Февраля 2017

Всем привет!

Мы рады сообщить что продукция "Технолога" со дня на день появится еще и в Москве, это магазин "Рыжий Лис" - toys-kids.ru. У них есть практически все из нашего ассортимента по "Технологу", так же, в скором времени начнут появляться и позиции по второму предзаказу.

P.S. Нет, это не обещанный пункт самовывоза. По нему информация появится ориентировочно 3 марта.

23 Февраля 2017

Дорогие друзья, поздравляем всех с Днем Защитника Отечества!

Мужчины, будьте смелыми и мужественными, заботливыми и великодушными! Не бойтесь трудностей, кто, если не мы? За всем этим - не забывайте и про себя, для нас очень важно наше хобби, та отдушина, которая позволяет нам расслабится.

С праздником, товарищи по хобби!

Готовится к выпуску

Новинки

Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.
Новинка
 
Старая цена:550 руб.480 руб.

Галерея

Материалы

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail: